понедельник-пятница
с 9:00 до 17:00

ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН (I КАТЕГОРИЯ)

  • Нет в наличии
20.00руб.

Доступные варианты

Выберите вес:
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали

Описание

Женьшень Улун 1 категории

В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, необычным вкусом и длительным сладким послевкусием.

Он отлично бодрит и придаёт сил на весь день, лучше всего подходит для утреннего и дневного чаепития. Он также способствует укреплению стенок сосудов и нормализует кровяное давление, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, снимает головную боль, повышает иммунитет.

А ещё женьшень является натуральным афродизиаком для представителей обоих полов. Я бы опасался его пить, если вы сейчас в армии)

Аромат сухого чая сильный, пряно-травянистый. Отчётливо пахнет женьшенем.

Заряжает бодростью, повышает физическую и умственную активность. Повышает иммунитет, регулирует обменные процессы, укрепляет стенки сосудов и нормализует артериальное давление. Я могу тут еще долго распинаться про женьшень, но, думаю, что вы итак знаете про полезные свойства корня женьшеня. Хотя конечно нашу картошечку, бульбачку, дранички он не переплюнет.

Как правильно заваривать Женьшень Улун

При температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Выдерживает очень много проливов. Настоящий еврейский чай - можно одной заваркой напоить всех родственников и даже тетю Цилю с Одессы.

Доставка и оплата

Доставка почтой

Скорость доставки в любое отделение почты или Европочты в Беларуси фиксируется оператором, но обычно не превышает 1-3 календарных дней.

Наличными

Оплата наличными при получении товара.
Наложенным платежом на почте (при себе необходимо иметь паспорт).

Visa и MasterCard

Оплата заказа по карте.
Доставка товара возможна только после подтверждения платежа.

Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо 
 Хорошо