Матча (Маття)
- Производитель: Юньнань
- Модель: 24-1
- Нет в наличии
Описание
Порошковый чай Матча не заваривают в привычной для нас форме, а «взбивают».
Порошок насыпают в чашу (тявана), добавляют горячую воду (температуры 60 — 80°С) и взбивают специальным бамбуковым венчиком до образования пены.
Если у вас нету специализированных чайных принадлежностей — не беда. Для приготовления чая в домашних условиях вполне подойдет простая большая чашка и имеющийся венчик.
Можно «взбить» как крепкий (густой) чай, так и более легкий. Взбивать чай надо достаточно активно, по всей площади чаши (траектория движения напоминает букву «М») до образования однородной густой пены без больших пузырьков. Обычно это 15-20 секунд при активном взбивании.
Матча пьют вместе с заваркой, не дожидаясь, когда она осядет. Благодаря этому чай сохраняет максимальное количество пищевых волокон и витаминов, содержащихся в чайном листе.
Доставка и оплата
Доставка почтой
Скорость доставки в любое отделение почты или Европочты в Беларуси фиксируется оператором, но обычно не превышает 1-3 календарных дней.
Наличными
Оплата наличными при получении товара.
Наложенным платежом на почте (при себе необходимо иметь паспорт).
Visa и MasterCard
Оплата заказа по карте.
Доставка товара возможна только после подтверждения платежа.