ЛУН ЦЗИН (ВЫСШИЙ СОРТ)
- Производитель: Чжэцзян
- Модель: 52122
- Есть в наличии
Доступные варианты
Описание
Лун Цзин переводится с китайского «колодец дракона». Этот чай очень известен и считается королем среди китайских зеленых чаев. Каждый, кто хоть раз попробовал этот чай, говорит: "Ооо, Лун Цзин!" Это легенда и мощь. Настолько запоминающийся и притягательный чай, что я допишу этот текст и побегу его заваривать.
По праву считается одним из самых ценных и любимых чаев в Китае.
Обладает легким и приятным ароматом свежей зелени, тыквенной семечки и орехов.
Для производства Лун Цзин используют только почку и два верхних листочка. Листики миниатюрные и очень легкие, из-за чего процесс сбора длителен и трудоемок. После сбора чайные мастера поджаривают почки и листики в чайном воке, а затем прижимат листики к нагретому металлу, чтобы остановить ферментацию,при этом тщательно рассчитывая температуру, время и силу давления, ведь только при соблюдении технологии получается истинный Лун Цзин.
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЛУН ЦЗИН
Отлично подойдет для утреннего и дневного чаепития.
1. Рекомендуем поместить листики в чайник, залить небольшим количеством горячей воды (около 80 С), оставить на несколько секунд, затем вылить воду из чайника. Это необходимо для наиболее полного раскрытия чая.
2. Далее снова залить кипятком и оставить завариваться на 20-30 секунд (по вашему вкусу). Перезаваренный Лун Цзин начинает горчить.
3. Чай заваривается многократно.
4. При этом сливайте настой полностью, каждый раз оставляя заварку без контакта с водой.
5. Заваривайте до тех пор, пока будет раскрываться вкус чая.
Доставка и оплата
Доставка почтой
Скорость доставки в любое отделение почты или Европочты в Беларуси фиксируется оператором, но обычно не превышает 1-3 календарных дней.
Наличными
Оплата наличными при получении товара.
Наложенным платежом на почте (при себе необходимо иметь паспорт).
Visa и MasterCard
Оплата заказа по карте.
Доставка товара возможна только после подтверждения платежа.